Счастье славить Господа Христа!

Раиса Дорогая
Счастье славить Господа Христа,
С Ним преодолеть все испытанья,
Взор души, направив в Небеса,
Не страшиться дальних расстояний.

Ждет Отец с любовью всех детей,
Им велит: покайтесь предо Мною.
Станете снежинок вы белей,
Вас Живой водою Я омою…

О, душа, доверься Небесам,
Глас Отца услышь и стань послушной!
Царство с каждым днем всё ближе к нам –
Евангелия Хлеб в смиренье кушай…

Счастье славить Господа Христа,
Божье исполняя повеленье,
Курс, направив к чистым Небесам...
О, прими, душа, Его спасенье!