На просоленных простынях

Руслан Зацаренко
На просоленных простынях.
Я усну, обнимая волну.
В застеклённых прозрачных мирах.
Вижу сон, что к тебе приплыву.

Подплыву, прогудев свой привет.
Разогнав чаепитие птиц.
Подплыву и войду в твой ночлег.
Отпуская подругу волну.