Особый День

Максим Розенштейн
И вновь пришел чудесный день
Хрустальный,не иначе
Убравши пагубную лень
Он стал еще богаче

А солнце в этот день другое
И ветер веет мне прогноз
«Сегодня будешь в бренности покоя;
Не доведет тебя сей день до слёз»