Хороший сон

Отшельница
Хороший сон. Насыщенные краски.
Как в детстве невесомость и простор.
Спокоен мир, и можно без опаски
Разглядывать окрестностей узор.
А главное – по мраморным ступеням
Ты за руку меня куда-то вёл.
Куда – не важно. Радостным волненьем
Пульсировал волшебный ореол
Твоей роскошной ауры. Спасая,
Губя, ты изливал сладчайший яд,
Сиял феноменальными глазами
Как тысячу минувших лет назад.
Хороший сон. Фантастика живая.
И вовремя проснуться – благодать.
Во снах моих по-всякому бывает,
Но здесь ты не успел меня предать.