Сколько мы в жизни пережили

Георгий Весна
Сколько мы в жизни пережили
И этот шум переживем
Одна ведь жизнь на самом деле
На что мы время отдаем?
На суету, на склоки, споры
А кто за ними прячет нос?
Бесенок злобный всунул роги
Желает жизнь нам истолочь
Взгляни на небо, солнце светит
И ты мой друг светись назло
Тогда бесовская порода нам не испортит ничего...