Забыть друг друга не сумели

Юлия Левша
Меньше лирики - больше дела.
Она обнять его хотела.
Не мимо пролетели стрелы…
Забыть друг друга не сумели…

Ведь пальцы помнят её тело,
Она от лёгкого касания потела….
Потом они летели и летели…
Так продолжалось где-то две недели…

Валялись сутками в гостиничной постели…
Коктейли пили, в ночных барах суши ели
И на танцполах зажигали смело…
Гуляли босиком по гальке белой.

Как время незаметно пролетело!
Пришлось прощаться им… стемнело…
Она с Майорки к мужу не хотела…
А у него душа болела…..