штамп

Августа Обыкновенная
я тебя выбираю,
претендую и напираю.

нужно ли?
выбор сделан.
(неправильно и неумело.)

я тебя выбираю
единожды и прерываю
дальнейшие образы, следствия.

сделать выбор
и выплыть в бездействие.

выверено керосиновым заревом.
я тебя выбираю,
теперь
сможешь ли ты— меня?