Сладкая беда

Зеркало Теней
Беда стучится в двери,
Открыть не побоюсь.
Уверен, что с тобою
Я вскоре разберусь.

За боли и потери,
Тебя благодарю.
Тем слаще миг победы
Предам календарю

За то, что разум острый.
И верная рука,
За то что лишь сильнее
Ты делаешь меня...