Кто сердцем улыбается тот счастьем наливается

Александр Андрейко 3
Привет мои родные земляки - земляне !
Надеюсь мы в маршруте встретимся сияньем))))
по ходу золотой дорогой в лёгкие пути
Нам с тобою вместе суждено пройти
Нам дано творенье жизнью воплощать
Пусть успех удачу будет совмещать
Через миг желаний мыслей в чистоте
Дарит проявленье радостной мечте

Поклон признательности и нежнейшие слова
Я успеваю говорить едва

Вчера тут грохнул небосвод
А повод был предельно прост
Сам громовержец выдал тост
Он в сердце у меня живёт )))

Пир горой сдрузьями вместе -
Что здесь может быть чудесней !)))

Поклон и радость приглашения в участии попировать во благо и на счастье )))

Дорогие одноклашки
Вам признательный поклон
За все ваши поздравляшки
Обнимашки целовашки
Я в жизнь ласково влюблён
А на сердце нежный звон )))))))
Кто сердцем улыбается тот счастьем наливается )))))))))))

Благодарю за мнение поднять всем настроение !

http://www.stihi.ru/2018/06/20/7884