Приезжай

Валерий Казачий
Лето в самом разгаре,
Волны ласково шепчут,
Нет на свете загара
Красивее и крепче.
Чем загар черноморский.
В нем и ласка прибоя,
И ветров чудотворство,
Он на травах настоян.
Крымский воздух целебен,
Моря даль голубая,
Может вместе оценим?
Приезжай, дорогая.