Пометки 8

Дмитрий Пирожный
Спасибо за тепло,
Что согревало ночью.
Теперь уж всё равно,
Пожалуй,это точно.

Спасибо за твою ошибку,
Когда могла ты подарить.
Оборвала ночную нитку,
Судьбе мечтав лишь угодить.