Чёрная лиса

Анастасия Ракшина
Бледная кикимора
на моей кровати
распустила локоны,
чёрные, как ночь.

И, напившись сидора,
в предрассветном платье,
из алмазов сотканном,
убежала прочь.

Вьются чёрной бездной
косы над водою,
блещут в лунном свете
карие глаза.

На рассвете бледном
ноги вновь омоет
и уйдёт бесследно
чёрная лиса.