Я образ этот представляю

Сергей Колотько
Полна душа моя желаний
Взметнуться птицей в небеса.
В покое с ветром без терзаний,
Мне видеть Землю с высока!

Узнать насколько мир прекрасен 
С полёта птичьего крыла.
Пейзаж творца - я с ним согласен.
Лишь окунувшись в облака!

Какими описать словами
Творенье Бога для себя?
И подтверждать слова делами 
"Как я люблю творец Тебя!"

Я образ этот представляю
И в мыслях вновь спешу в полёт.
Как будто с Богом размышляю 
И днём и ночью напролёт.


                21 Июня / 2018 года.. /