Я гуляю по датам...

Ирена Буланова
Я "гуляю" по датам,
Облетевших, как листья, годов...
Но туда нет возврата:
Ни дверей, ни ключей, ни следов...

Только память в "когда-то"
Может нас возвратить иногда...
Но, пожалуй, не надо
Заходить слишком часто туда.

Как же много осталось
Нашей жизни уже во "вчера"!
"Завтра" - зыбкая данность...
Да и будет ли завтра она?

Ведь, чем дальше, - быстрее
Бег времён в бесконечном кругу...
Но, надеюсь, успею...
Всё закончить... надеюсь, смогу...