Как ты мог?!

Полина Измайлова
Она возможно сексуальней,
И ты себя не превозмог...
Но в нашем доме, в нашей спальне...
Любимый мой, ну как ты мог?!

Ты предал и своей рукою
Взойти мне на костёр помог...
А я жила одним тобою...
Любимый мой, ну как ты мог?!

Всё так банально и не ново,
Но горький подведён итог.
Ты всё кричал: "Скажи хоть слово!".
А я в ответ: "Ну как ты мог?!".