Завтра случилась война

Сергей Вахлярский 2
Завтра случилась война...
Павших в боях не вернуть...
Помнит те годы страна...
Тяжким к Победе был путь.
Библия или Коран
Больших не помнят грехов.
Плачет седой ветеран,
Видя своих земляков
В шквале атак и огня,
Спасших страны своей честь,
И, не доживших до дня,
Миру несущему весть -
Флаг над Рейхстагом поднЯт -
С радостью может народ
Встретить с Победой солдат
В незабываемый год!

21 июня 2018 г.