поздравление Майе Дудник. на мотив песни Ландышы

Нелли Никитина
Мы сегодня к ней пришли
И букет ей принесли
В день рождения поздравления
Ты от нас всё принимай
Всех с улыбкою встречай
Принимай без удивления.
    припев:
Майечка,Майечка!
Лучше для нас тебя нет,
Молода ты всегда,
Вот в чём секрет!
      
Как прекрасен твой наряд,
Благоухает аромат
Ты само очарование,
Ты красива и нежна
А улыбка у тебя
Словно в первое свидание.
     припев;
Мы не верим что года
Пролетают без следа
Это просто заблуждение,
Для нас всегда ты молода,
Без тебя мы никуда,
Принимай цветы весенние!
      припев;