И снова меня чей-то голос тихонько зовет

Марина Сысолятина
Ночное небо усеяно россыпью звезд,
И ветер в ночи дарит чуточку ласковых грез.
Забыв обо всем, я мечтаю о вечной любви,
А сердце стучится,  и страсти бушуют в крови.
Кузнечик в траве свою песню мне тихо играл,
И кто-то вдали нежно имя мое прокричал.
И словно с небес на меня опустилась вуаль,
Я будто во сне, утопаю,  закутавшись в шаль.
По волшебству, предо мною открылся обзор,
Я капитан и вдаль устремляю свой взор.
Вперед на рассвет мой корабль беззвучно плывет,
И снова меня чей-то голос  тихонько зовет.
И вот я в пути, я иду за счастливой звездой.
Душа в небесах, а на сердце блаженный покой.
Я знаю, что будет , когда позовет горизонт,
С рассветом уйдут и печаль, и любовь, даже сон.