Звони...

Левин Сергей
Я без тебя хирею,
но себя не вини.
Мысли такие в шею
гони.
Женщин большая дровня,
хочешь - любую гни,
только тебе не ровня
они.
Сильно люблю, как прежде.
(Небо меня храни),
люди в пустой надежде -
одни.
Бан разлюбившей бабы
крепче любой брони.
Сердце моё хотя бы
верни.
Мне без него хреново,
тупо проходят дни.
Если полюбишь снова -
звони.