Мечты о любви

Людмила Шапиро
Закат горел над рекою.
Скамейка у тихой реки.
Тебя обнимал я нежно,
А рядом росли васильки.

Чудесно, сказочно было
Тебя очень сильно любить.
И только глупая ревность,
Те чувства смогла  погубить.

Промчались годы-невзгоды …
Тебя позабыть я не смог.
Много есть в жизни тропинок, 
Но мало  любимых   дорог.

Скамейка всё та же в парке,
Берёзка стоит у реки.
Сидит на скамейке пара,
Всё также растут васильки.

2011