С тобою рядом я молчала...

Наталья Белинская
С тобою рядом я молчала,
А так хотелось мне кричать,
В твоих глазах росло начало
Другую холить и ласкать.

Уж не к чемУ держать мгновенья
В крови остывшего тепла,
Искать бездумно утешенье,
Сжигая память всю до тла.

Отдав себя бездушной боли,
Где шум в ушах неумолим,
Приняв разлуку поневоле,
И тишину, где мы молчим.

Глядеть в тебя из снов далёких,
Вкусив безропотно обман,
Вплетаясь в кокон одиноких
Ночей, где кроется туман.

Нам не осталось больше места,
Где сыплет счастье лепестки,
Я - позабытая невеста
В полушелках своей тоски.

Оставь зарю мне на прощанье,
Пусть обагрит мою печаль,
Закат остудит все свиданья,
Открыв рассветную мне даль...