Женские мундиальные страдания

Наталия Соловьева Соло
(в четверостишиях, НЕ ЧАСТУШКИ!, по ритмике для двух первых четверостиший больше подходит мелодия "Марсельезы" - Vive la France!!!):

Надоели мне местные "панцы".
Вот возьму, и решу поутру,
Что найду в Мундиаль перуанца,
И уеду с ним вместе в Перу!

Примечание: здесь и далее страна пребывания выбрана исключительно с точки зрения удобной рифмы, ну и наличия фактического "материала" по месту проживания на текущую дату)

Руки прочь от женского бессилья
Накачаю мышцу посильней,
Чтобы в Мундиальное засилье
Стать надёжной спутницей "людей"!

Дождь сегодня им пророчу -
Ведьмой назовут едва ли...
Но про матч сей скажут точно:
Мы такого не видали...!

То не месть моя футболу,
То не женский феминизм -
Вставит пусть погодка голу
Чуть препятствий, - скажем, клизм...!