Вместо запанок медью бренди

Карина Броск
Вместо запанок медью
бренди..по губам сургуч
горький пьянит.. это пятъ..
ница леди, как денди,
мне в затылок ботинком
грозит.. и не выпороть
в день ни строчки по ру..
бахе галстук не сшит..
думал зверя запру в сума..
тохе - не сводя жар дых!.
ний с ланит..но прервало
ночное томление поиск ис..
тины в табаке.. волчьей
песней прожгло вдохнове..
ние и зажалось от глаз в
кулаке.. завертелось, вск..
ru..жилось слепою схват..
кой спора самим с собой:
до чего же порой героем
Вам становится мир чужой..
ведь не ведая, вы прогнете
угол заданный в пустоте, в
неизбежность поверив, уснете-
задирая нос в простоте..