О любви и точка ред 2018г

Бродский Ск
Не жизнь, не взгляд и даже вздох,
Не оценишь в каких-то там деньгах..
Спросите,а в чем стихотворения подвох?
Отвечу, что секрет, в любящих глазах !

Вы не поймете, вам ведь нету дела,
До слов их и их прикосновений рук
Подарки - попытка подобраться к телу,
Остановить любви сердечный стук !


Я не могу понять, как можно и зачем
Марать  святое и целовать без чувств,
Держать сердец разбитых этакий гарем
Коль нечего отдать, коль чувством пуст !

Бессмысленны слова, верьте лишь поступкам
Берегите свои чуткие и добрые сердца
Заслужить любовь, не сбегать за покупкой
Честных счастье ждет, а плеть дождется подлеца !