Феодосии

Геннадий Вершинин
Встречаю июнь я на ласковом море,
Кимерии запах и галечный пляж.
Вот город старинный, вокруг всё живое,
Здесь древности знаки, таков антураж.

Здесь всё аккуратно, гостей уважают,
Ведь городу Кафке две тысячи лет.
Приехал я вновь и увидеть желаю,
Как он изменился за нынешний век.

Свидание ныне приятным осталось,
Спасибо тем людям, что мне помогли.
Трудился когда-то для флота здесь малость,
Частичку души я вложил в корабли.

              21.06.2018