Дитя компьютерных изысков

Владимир Соркин
Дитя компьютерных изысков,
Тебе, тебе я шлю привет!
Сопряжено с известным риском
Твое вторженье в Интернет.

Объектом хакерской атаки
Теперь легко ты можешь стать,
Тебе придется в жесткой драке
Родной винчестер защищать.

За каждым файлом поджидает
Бессовестный, коварный Wurm,
Программа файл еще читает,
А вирус двинулся на штурм.

Его движенье скупо, дерзко,
Цель – разрушение и крах!
Он мелкий, подлый, глупый, мерзкий,
Внушает ужас он и страх

Своею сутью изуверской,
Но тут арбитром двух сторон
Немедля явится Касперский,
Невозмутимый как Харон.

Теперь лишь он, частица света,
Опора странников в Сети,
В туманных джунглях Интернета
Поможет путь тебе найти.

Благословенье и  удачу
Кладет Фортуна на весы,
Вперед и вверх и не иначе,
Не верь, не бойся, не проси!