***

Киса20
Мне вдруг показалось,
Что ты одинока...
Здесь, среди тысяч лиц.
Твоих друзей спросив ненароком
Понял, что ты из тех одиноких птиц.

"Ты говоришь друзья?,
Не стоит - они же лживые,
Как лис в полутьме...
Такие люди всегда отдаляются;
И тут-же довериться некому мне".

А как же родные?
А как же семья?
Они ведь без корысти интересуются...
"Ох, для них отдельная есть скамья,
Семья в стихе этом не прорифмуется."
___________________________________________
май 2018