я мысленно сжигаю все мосты

Хикки-Сан
Я мысленно сжигаю все мосты ,
Где больше нет к тебе пути.
Ты снова спросишь где же ты ?
Я мысленно скажу: «Во тьме , прости».
Нет рая в небе без Эдема
И преисподней без горящих.
Жизнь без тебя отвратней плена
И нету жизни настоящей.
Я вновь курю под лунным светом
И вновь сжигаю все мосты ,
Как прожигаю сигарету
Остатки чувств - без любви....