Маме

Виктория Сапрыкина-Лукина
Пчелиный рой в голове уляжется лишь к утру.
Тихо встану с постили, в дом свежий воздух впущу.
За окном тишина. Только листья шуршат.
Я приехал в деревню. Здесь родная душа.

Подойдет незаметно и все сразу поймет.
-Ты прости меня, мама. И спасибо за все!