Не забыть..

Мила Глущенко
На кровати лежу  в тишине,
Мне бессонница спать не дает,
Беспокойные мысли  в ночи,
Вновь заводят опять хоровод.

Благо ими легко управлять,
Если грустные то прогоню,
Если скучные, и не усну,
То  приятные подтяну.

Вспомню молодость и себя,
Беззаботное время, весну,
И любовь свою первую светлую,
В свою память опять верну.

Хоть красива и не была,
Но ребят было пруд пруди,
Вот который был только мил,
Долго мимо меня ходил.

Это нынче девчата смелые,
Коль понравился сразу дала,
Мы не так были раньще воспитаны,
Я вздыхала и просто ждала.

И однажды мне с ним выпало,
В ночь зерно в буртах сторожить,
Эту ночь провели в разговорах мы,
И с тех пор стали вместе дружить.

Утопали деревья в цвету,
Сладкий запах стоял сирени,
Ни когда не забыть те минуты,
Как он мне целовал колени.

Как до одури целовались,
Расставаясь мы с ним на заре,
Сладкий вкус  от тех поцелуев,
Не забылся с годами  мне.