Семейное творчество

Людмила Мила -Морэ
Безсознательно или сознательно,
Но надо строить обязательно, все
Вокруг. Но все начни с себя.
Глядишь, родится и твоя семья.

Творите семью, как Бог творил мир.
Чтобы не было одиночества. Пишите
Семейное творчество.

У нас большая семья, ты, он и она,
Муж мой и я. Бог нас сотворил, всех
Нас возлюбил. Отцовской рукою всех
Благословил.

Мы – люди, цветы Его творчества.
Мы дети Его высочества. Бог создал,
И мы создаем. Семейное творчество,
В нем мы живем!

В семье есть любовь и забвение. И
Взлеты в ней есть и падение. Семью
Мы, как Бог, создаем. Семейное
Творчество, - в нем мы живем!
Mila_more.(2016)