Золушка 2

Виктория Бриз
Когда-то, ловила кайф,
Oт обычных high heels- иллюзия счастья...
Идешь, как порхаешь, походкой летящей!
И падают следом мужчины, сраженные  beauty шоком!
И стрелы завистливых дам, отлетают обратно им в...
Богиня из сказок, легенд или мифов,
Считая себя отраженьем Грейс Келли, загадочной нимфой,
Несешь себя гордо и нос задираешь до неба,
В тройлебус, автобус, трамвай, вошла- королева!
Но стоит вернуться домой, как корона с треском слетает,
И золушка снова, повсюду золу убирает!