Xxx

Ник Вайл
Уснул вечным сном...
Время прощаться
Как жаль, что оно не щадит никого.
Сегодня ты встал на минуту пораньше
Будто бы знал, что настанет темно.

И планы свои распланировал на день
Всё до минуты, буквально до сна.
Пошел заниматься своими делами
Обычный твой день в криминальном Майями,
Но вдруг неожиданно почувствовав боль,
Отключился ты разом, но словно живой.
Попытки помочь, проснуться тебе
Ничто не смогло помешать злой судьбе.

Весь мир потрясён и горем охвачен
Но ты вечно с нами будешь всегда,
И быть по другому не может иначе
В треках ты есть, не забыта звезда.