ты мое наказание, ты Божье творение

Татьяна Строганова
Заглуши мою боль в бокале вина,
Исцели мою душу, избавь от чертей.
Сделай все, чтобы я была не одна.
Докажи всему миру, крикни : « я с ней»

Тишина добивает мир чёрной любви.
В отражении болота меркнет твой силуэт
Все хорошее между мной и тобой зачеркни.
Ты больше не мой! Ты больше не чей!

Эта серая мгла ляжет на хрупкие плечи.
В подсознании бьется в криках мольба
Только твоё сердце меня исцелит и раны залечит
Только твоему светлому миру я не нужна

В отголосках печали и гнусного нрава.
Услышу я ангела дивное пение
Твоя улыбка, такая забавная
Ты мое наказание, ты божье творение!