Ничего

Димитрий Поляков-Погодин
Ничего не стоило лето
От чудских
Не мнимых щедрот
Острова недоступные
Где-то
Ветер сосен пространство рвёт

*****************************

Ради этого тихого неба
И гранита высокой земли
Вы простите за то и за это
Безымянные предки мои...