Отчаяние...

Олег Коскин
Отчаяние на лицах, нет вопросов.
  Опустошение читается в глазах.
Усталость от неясности прогнозов
  И безучастные в окладах образа.

Горланящие на трибунах патриоты,
  От либералов раздражающая дрожь.
Конфликты, санкционные бойкоты
  И круглосуточно -назойливая ложь.

На новых коммунистов нет надежды.
  Разрушена традиционная мораль.
Вокруг коррупционные невежды.
  Непотопляемая власти вертикаль.

Печать отчаяния наложена на лицах.
  Нет больше веры в доброго царя.
Теперь всё расфасовано в таблицах,
  От них не скрыться даже втихаря…
                (21.06.2018г.)