Где здесь очередь за Любовью?

Наталья Осенева
Где здесь очередь за Любовью?
Что? Так дорого? - заплачу!
Пусть мешают ее со злословьем,
ладно, дайте такой чуть-чуть!

Где здесь очередь за Мечтою?
Как - бескрылая, как - не в цене?
Отпустите любую! Не скрою -
без Мечты жить невесело мне!

Здесь свободно... Ах, да, здесь Правда... -
да, сермяжная, да, горькА...
Никому-то ее не надо...
Только тянется к ней рука!