Люди - как цветы

Альбина Попова 2
Люди не уходят безвозвратно,
Они просто рядом быть перестают.
Как цветы, отцветшие у сада -
Увядают, но в сердцах живут!

Кто-то отцветает очень рано,
Кто-то увядает в свой же срок.
Но мы знаем, что из жизни человека
Каждый извлекает свой урок.

Люди не уходят безвозвратно,
Они просто рядом быть перестают.
Как цветы осенние у сада -
Отцветут и снова расцветут!