Игра окончена для нас

Вивьен Райт
Игра окончена для нас, 

Закончился и наш рассказ. 

Но одного лишь не пойму, 

Я почему еще в плену? 

В плену твоих счастливых глаз, 

Где начинался наш рассказ. 

 

Не слышно сладко-горьких фраз, 

Затихло все в один лишь час. 

Тебя я больше не верну 

И вскоре я пойду ко дну. 

Не существует больше "Нас", 

И свет в моей душе погас. 

 

Я принимаю твой отказ 

Смирилась я со всем сейчас. 

Тебя я все еще люблю, 

Но чувствую, что будто сплю. 

Проснусь, исчезнут чувства враз, 

В душе вмиг заиграет джаз.