Утраченная любовь

Дмитрий Мартынов 5
В поисках утраченной любви
Заходим мы порою далеко.
Изменой ты меня не удивишь
Предательство даётся нам легко.

Где та любовь, где чувства, что свели
Когда-то вместе нас, давным-давно.
Сад опустел, и улетели журавли
И на душе моей печально и темно.

Где страсть, что пожирала по ночам
И не давала нам с тобой уснуть до солнца.
Где те глаза, что верили в меня?
Где нашей жизни светлое оконце?

Не верю я, что это не вернуть
И дважды в одну реку не войти.
Мы можем чрез себя перешагнуть
Когда к любви свои направим мы шаги.

Зима пройдёт. Весна наполнит сад
И журавли вернутся из далёка.
Нашей любви оконченный роман
С новой страницы заново начнётся.

21.06.2018г.