Откровенно к сыну

Александр Смертин
Здравствуй сын.
Что тебе рассказать?
Я напился сполна этой долей...
Жить нельзя,
Можно лишь выживать,
Наживаясь на чьем-нибудь горе.
Этот мир тихо сходит с ума,
Тебе сверху наверно виднее,
Подскажи мне дорогу туда,
Там где люди не много добрее...
Где не правит народом дурак,
Разбомбив под шумок пол планеты,
Там где люди, как люди,
А не свора собак...
Бесполезно бегущих по свету.
Где нет подлости,
Где нету зла,
Лицимерства, кощунства и грязи,
Подскажи мне дорогу туда...
Я устал от земной этой мрази...
Я устал говорить про закон,
Всем плевать на его исполнение,
Каждый крутит, как хочет
Такой вот фасон
Толерантного поколения...
Здесь смешалося все,
Все понятья и нравы,
Правда здесь никому не нужна...
Здесь родитель "один",
Здесь нет папы и мамы ,
Есть родитель под номером "два".