Я новые стихи хотела написать

Елена Пивнева
Я новые стихи тебе думала писать,
Думала нас нет счастливее на свете.
Что нас не смогут у друг друга отобрать,
Но я наверное наивная как дети.

Ты видно сам в одну минуту все решил,
Что не я тебе нужна нужны другие.
Моё сердце ты вдребезги разбил,
Те кто любит разве могут быть такими.

А сердце плачет и душа моя болит,
Не могу найти тебе я оправдания.
У тебя наверное просто совесть спит,
Ты может просто все спланировал заранее.