Траектории

Ни Кооо
Мы плывём, ныряя в омуты,
Словно чайки, день за днём.
Так и мы с тобою встретились
На дне озера, вдвоём.

Мы найти любовь не силились
В даль бесцельно мы брели
Даже странно, что мы встретились
В этой сумрачной дали.

Нам по-разному досталось:
Кому степь, кому зола.
Но, как пазлы, мы сложились
И остались до утра.

Но проснулись как чужие
Хотя спали и вдвоём.
Мы пришли по зову похоти
С зовом разума уйдём.

Мы как тучи в поднебесной
Быстро встретились, и гром.
И хоть миг мы были целым
Утром порознь пойдём.