Звёзды в небе яснее, не гаснут

Виктория Стужева
Звёзды в небе яснее, не гаснут.
Посмотри на тьму в небеса.
И однажды, ты вспомнишь меня.
Угольки будут тлеть у огня,
Одеялом укутаешь плечи,
Вспомнишь ты как смотрел при встрече
Огоньками весёлых глаз,
В этом мире твой свет не погас.
Докажи, что ты не один,
Ты из мира снов — Аладдин.
На твоей стороне будут вечно:
мягкий свет, и вечерние свечи.
Вспоминай, сидя у огня, один не оставайся. Никогда…
С огоньками весёлых глаз
В этом мире мой свет погас.
И всё время, как будто из снов
Ты со мной, я с тобой — мы вдвоём.