Сколько лет

Артём Татищевский
Во мне печаль
Во мне боль и пол листа колёс
Пол литра Бима и на завтра нету планов
Я на обочине дремавший пёс
Я - ноль. Она глаголила всерьёз
Мне эта фраза прям по сердцу кипятком
В баре изливаю душу сонному бармену
Дождь и гром за грязным треснутым окном...
Я не в ветровке даже. Чужой мне дом
Противен этот дым и сброд сей
... Сколько лет обломов
Дайте счёт!!! За поведение своё пардон