я не вернусь

Алексей Аракчеев
мой двор - яранга с дыркою для дыма...
а дыма нет...
я был когда-то здесь необходимым,
как звук...как свет...
турник, качели, детская площадка
газоны в ряд
и вечно-нестареющие бабки
за всем следят
и даже те же флаги на верёвках
висят бельем
но мне уже здесь быть как бы неловко...
всё не моё
да, всё проходит...разве это тайна?
не тайна - грусть...
простите, я проездом, я случайно,
я не вернусь...