В интернете

Нина Агейченко
Одолела друга лень,
В интернете целый день,
Он не хочет сутки спать,
И пустует вновь кровать.

Чай нетронутый никем,
Про еду забыл совсем
И не видит он проблем:
Что, куда, кому, зачем?

До природы дела нет,
И не мил ему весь свет,
Только манит монитор,
Там висит он до сих пор.

21.06.2018