Это жизнь...

Лирика Лобода
Всем хочется ржача,
А мне не до смеха.
Сижу я и плачу...
Моя инста лента:

Здесь белые зубы,
Там попы под кружку,
А блогерша Люба
Теперь не толстушка.

У Оленьки лето,
У Ирочки сиси,
У тех 2 билета
На репера ПиСи.

Блондинка в Феррари,
Брюнетка с цветами;
Подружечка Варя
В инсте лишь с борщами!

Мы раньше общались с ней круглые сутки:
Киношка и шопинг, на тусу как утки.
Сарказма была она просто бог!
Теперь же готовит она мама-блог...

Её захлестнуло семейное ЧТО-ТО...
Готовка, уборка и чай вечерами.
И фоточки типа  "жду милого с тортом"
Сменили былые #wow_отжиг_ночами!

Я рада за Варю! Ну правда! Всем сердцем!
Но я ненавижу её "ми-ми-перца"!
Сижу одиноко и плачу в подушку.
Ведь я потеряла сегодня подружку!