Закат...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Над озером спускается закат...
Последние лучи коснулись глади,
Как легкие и шелковые пряди
Волос, что на плечах моих лежат.

А ветер-забияка, вот шельмец,
Запутается в локонах игриво...
И стонут чайки жалобно-тоскливо
О горечи разлуки двух сердец...

19.06.2018г.