Ведь это так сложно

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Что же с нами происходит,
Мир с ума безмолвно сходит...
И никто не понимает,
Где есть правда, а где ложь.

В жизни все так не понятно,
И нельзя вернуть обратно,
Ту любовь, которою живешь.

Ведь это так сложно, и так невозможно
Порою бывает нам встретить любовь.
Нас мир так меняет, мы что-то теряем,
За жизнь проливая последнюю кровь.

И нет нам спасенья, но в сердце волненье ,
О том что на свете есть кто-то родной!
Есть тот, кто так любит, и не позабудет,
Все время мечтая о встрече со мной!

Отпустила в небо страсти,
И солёные ненастья,
Лишь оставив в сердце только,
Ту желанную любовь!

И никто теперь не властен,
Над моим хрустальным счастьем,
И кипит в упругих венах
От желаний моя кровь!

Знаю я у нас все будет,
Нас судьба с тобой рассудит.
Лишь бы толко я успела
Посмотреть в твои глаза!

Я узнаю их из тысяч,
И смогу себе на сердце высечь,
Всю любовь твою и все
Нежные слова...

(Стих-песня из раннего 2010 год)